やまりすがたべるもの

dasenkakc.exblog.jp
ブログトップ

やまりす食堂 ガパオ・ムー 豚ひき肉のガパオ炒め

やまりす先輩「これもこくまくくぅからのいただきもの、フレッシュガパオがあればこそのメニュー。ランチなら通常の目玉焼き×ごはん、ですが、夜やまりすはなんたって赤ワイン爆飲なので、プリックたっぷり激辛×野菜というスタイルです。」
b0219835_1519828.jpg
b0219835_1519481.jpg

ややや?なんかちがうーーー

そう。飾りのハーブはホラパーでした^^;;; 一緒にシーフードのホラパー炒めを作っていたのでのせ間違いをしてしまいました。
b0219835_15234733.jpg
正しくはこちら。
b0219835_15252455.jpg

ミントやパクチー、大葉、それと、辛いものには生のいんげんがよくあいます。青いりんごみたいな味かな。

b0219835_15314991.jpg
小皇帝くくぅ「いつかここでたべてみたいなあ・・・・」
[PR]
by dasenkadasenka | 2014-02-27 16:07 | やまりす食堂アジアン